- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 zumo de limón
- 0 medida de vino oloroso
- 50 gramos de azúcar
- 10 gramos de mantequilla
- 4 manzanas Reineta
- 100 gramos de frutos secos variados
- 0 cucharada de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
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Calorias Totales1472
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Ración
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Calorías(Kcal)368.25
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Grasas(g)17.28
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Proteínas(g)5.28
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Hidratos de carbono(g)44.75
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Fibra(g)6.23
Modo express
- Mezcle los frutos secos, el vino, la canela, la nuez moscada y el azúcar; tritúrelos.
- Lave las manzanas y corte una rodaja en la parte del tallo para hacer una base donde se sostengan. Vacíelas con una cucharilla para que adquieran forma de vaso, procurando que las paredes no queden demasiado finas. Deseche el corazón y pique la pulpa. Riegue tanto la pulpa como las manzanas vaciadas con el zumo del limón.
- Incorpore la pulpa a la mezcla de frutos secos y rellene las manzanas con este preparado. Disponga un cuadradito de mantequilla sobre cada manzana.
- Meta un trozo de papel antiadherente en la cubeta y coloque las manzanas dentro. Espolvoree 2 cucharadas de azúcar por encima de todo.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 30 minutos.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: