- 12 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 1 medidas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 300 gramos de calabaza
- 90 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de canela en polvo
- 0 cucharada de jengibre molido
- 1 pizca de nuez moscada
- caramelo líquido
-
Calorias Totales1360
-
Ración
-
Calorías(Kcal)340.50
-
Grasas(g)16.95
-
Proteínas(g)7.73
-
Hidratos de carbono(g)38.25
-
Fibra(g)2.13
Modo express
- Pele la calabaza, córtela en dados y mézclela con la mantequilla dentro de la cubeta. Añada una medida de agua y mezcle bien.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 12 minutos. Cuando acabe, introduzca la calabaza horneada en un bol y agregue la leche, la canela, la nuez moscada, el jengibre, el azúcar y los huevos batidos. Mezcle y triture bien hasta obtener una masa homogénea.
- Cubra con caramelo líquido la base del molde y vierta la mezcla en él. Selle bien con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta la bandeja de vapor con el molde dentro.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.