- 20 '
- 56 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de leche
- 2 medidas de nata
- 500 gramos de castañas
- 75 gramos de chocolate
-
Calorias Totales2464
-
Ración
-
Calorías(Kcal)616.50
-
Grasas(g)21.03
-
Proteínas(g)10.00
-
Hidratos de carbono(g)93.25
-
Fibra(g)7.03
Modo express
- Ralle el chocolate y monte la nata. Haga un pequeño corte en la piel de las castañas y métalas en la Chef Plus Induction Pro.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres. Al terminar, pele y pique las castañas e introdúzcalas de nuevo en la cubeta junto con el azúcar, la leche y el chocolate.
- Remueva, cierre de nuevo la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
- Al terminar, traslade el puré a otro recipiente y triture. Deje enfriar y mezcle con la nata montada y el chocolate rallado.
- Sirva la crema en copas o boles individuales.