Crumble de almendras con manzana

  • 30 '
  • 20 '
  • 6

Ingredientes

  • 3 manzanas Golden
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 50 gramos de copos de avena
  • 100 gramos de almendras molidas
  • 80 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 20 mililitros de leche

Modo express

  1. Prepare el Mixer con la cuchilla plástica para amasar y coloque la tapa.
  2. Prepare la masa del crumble introduciendo todos los ingredientes en el Mixer y encienda a velocidad media hasta que se haya mezclado todo de forma homogénea.
  3. Unte el fondo de la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con la mantequilla.
  4. Pele las manzanas y córtelas en gajos, colóquelas distribuidas en la cubeta, y si lo desea, eche el azúcar y la canela.
  5. Cubra las manzanas con el crumble, desmigándolo con los dedos sin presionarlo.
  6. Cierre la tapa y programe el menú a Horno 20 minutos a 162 °C.

 

EL TOQUE FINAL
Los frutos rojos combinan muy bien con este postre