- 30 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 3 manzanas Golden
- 50 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina de trigo
- 50 gramos de copos de avena
- 100 gramos de almendras molidas
- 80 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 20 mililitros de leche
Modo express
- Prepare el Mixer con la cuchilla plástica para amasar y coloque la tapa.
- Prepare la masa del crumble introduciendo todos los ingredientes en el Mixer y encienda a velocidad media hasta que se haya mezclado todo de forma homogénea.
- Unte el fondo de la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con la mantequilla.
- Pele las manzanas y córtelas en gajos, colóquelas distribuidas en la cubeta, y si lo desea, eche el azúcar y la canela.
- Cubra las manzanas con el crumble, desmigándolo con los dedos sin presionarlo.
- Cierre la tapa y programe el menú a Horno 20 minutos a 162 °C.