Crema tostada de almendras

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • 0 medida de azúcar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de almendras molidas
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 puñado de almendras picadas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1932
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    483.50
  • Grasas(g)
    30.50
  • Proteínas(g)
    9.43
  • Hidratos de carbono(g)
    40.50
  • Fibra(g)
    4.15
Comentario nutricional
Las almendras son un fruto seco que destaca por su elevado contenido en magnesio.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y meta 40 g de mantequilla en la cubeta. Añada las rebanadas de pan y, cuando estén tostadas, incorpore las almendras molidas, la canela, el azúcar y el resto de la mantequilla.
  2. Saltee durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando empiece a caramelizar, añada la leche, cierre la tapa y cancele.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos. Al terminar, traslade la mezcla a otro recipiente y triture.
  4. Introduzca la crema en un recipiente y refrigérela en la nevera. Antes de servir, espolvoree unas almendras picadas.

 *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de leche.