- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 4 rebanadas de pan
- 0 medida de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 50 gramos de almendras molidas
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 puñado de almendras picadas
-
Calorias Totales1932
-
Ración
-
Calorías(Kcal)483.50
-
Grasas(g)30.50
-
Proteínas(g)9.43
-
Hidratos de carbono(g)40.50
-
Fibra(g)4.15
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y meta 40 g de mantequilla en la cubeta. Añada las rebanadas de pan y, cuando estén tostadas, incorpore las almendras molidas, la canela, el azúcar y el resto de la mantequilla.
- Saltee durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando empiece a caramelizar, añada la leche, cierre la tapa y cancele.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos. Al terminar, traslade la mezcla a otro recipiente y triture.
- Introduzca la crema en un recipiente y refrigérela en la nevera. Antes de servir, espolvoree unas almendras picadas.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de leche.