- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- harina para rebozar
- 8 medidas de aceite para freir
- 2 medidas de leche
- 40 gramos de azúcar
- 35 gramos de maicena
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 0 piel de limón
- 0 palo de canela
- 1 cucharada de canela en polvo
-
Calorias Totales1552
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Ración
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Calorías(Kcal)388.50
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Grasas(g)24.93
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Proteínas(g)9.70
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Hidratos de carbono(g)30.00
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Fibra(g)2.63
Modo express
- Bata las yemas con el azúcar y la maicena. Ralle el limón sin llegar a la parte blanca.
- Introduzca en la cubeta la mezcla de las yemas, la leche, la piel del limón y el palo de canela. Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º, y vaya removiendo hasta que espese.
- Al terminar, traslade la crema a otro recipiente, retire la piel de limón y el palo de canela y triture. Disponga la crema en un molde rectangular bajo y refrigérela 2 horas en la nevera.
- Pasado ese tiempo, corte la crema en cuadrados de 5x5 centímetros y rebócelos con harina y huevo (en ese orden).
- Limpie la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Vierta el aceite y, cuando esté muy caliente, agregue con cuidado los cuadrados de crema rebozados y dórelos.
- Escúrralos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y espolvoréelos con una mezcla de azúcar y canela.
Nota: Necesitará un molde rectangular bajo.