Crema de naranja

  • 20 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de leche
  • 1 medida de nata
  • 1 kilogramo de naranjas
  • 3 huevos
  • 1 limones
  • 125 gramos de azúcar
  • 20 gramos de maicena
  • 4 semillas de cardamomo
  • 1 palo de canela
  • hojas de menta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1416
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    354.75
  • Grasas(g)
    11.53
  • Proteínas(g)
    9.28
  • Hidratos de carbono(g)
    51.50
  • Fibra(g)
    4.03
Comentario nutricional
El potasio y los antioxidantes de la naranja contribuyen a la reducir el riesgo de retención de líquidos y de hipertensión arterial,

Modo express

  1. Ralle la piel del limón y de una naranja; reserve. Exprima todos los cítricos.
  2. Machaque ligeramente las semillas de cardamomo, bata los huevos con el azúcar y disuelva la maicena en la leche.
  3. Introduzca los zumos, la ralladura, la canela, los huevos, la leche y la maicena en la cubeta de la Chef Plus Induction; remueva.
  4. Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º. Cocine removiendo hasta que espese.
  5. Al finalizar, traslade el contenido a otro recipiente, retire la canela y el cardamomo y triture. Distribuya la crema en copas y deje enfriar en la nevera.
  6. Decore con unas hojas de menta antes de servir.