- 30 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 0 medida de marrasquino
- 0 medida de nata montada
- 40 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 sobre de vainilla
- 450 gramos de peras de agua
- 300 gramos de cerezas
- 50 gramos de miel
- 1 peras de agua
- 1 palo de canela
-
Calorias Totales1160
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Ración
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Calorías(Kcal)290.00
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Grasas(g)4.98
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Proteínas(g)1.75
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Hidratos de carbono(g)47.00
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Fibra(g)3.93
Modo express
- Pele las peras, quíteles el corazón y córtelas en dados. Métalas en un bol, riéguelas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan y remueva con delicadeza con una cuchara de madera.
- Lave las cerezas, deshuéselas y trocéelas. Reserve 4 enteras y deshuesadas y añada el resto a las peras.
- Mezcle la miel, el marrasquino, el azúcar y la vainillina en la cubeta de la Chef Plus Induction. Agregue los dados de pera y las cerezas troceadas; remueva y vierta el agua y la canela.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 80º. Cuando finalice, traslade el contenido a otro recipiente, retire el palo de canela y triture.
- Llene 4 copas con la crema y deje enfriar.
- Para decorar, corte la pera reservada en gajos finos y riéguela con el zumo de limón. Haga una pequeña incisión en la parte inferior de las cerezas reservadas y ponga una en el centro de cada copa. Decore con un poco de nata y, en un lateral, 2 o 3 gajos de pera.