- 15 '
- 10 '
- 6
Ingredientes
- 2 medidas de nata para montar
- 1 cucharada de maicena
- 1 palo de canela
- 50 gramos de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 2 medidas de café recién hecho
Modo express
- Introduzca la nata con la canela y la maicena en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro. Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 90 °C, no cierre la tapa y cocine removiendo a menudo.
- En un recipiente aparte, bata las yemas de huevo con el azúcar.
- Cuando falten 2 minutos para acabar el programa, vierta las yemas con el azúcar en la cubeta y remueva hasta que acabe el programa.
- Prepare el Mixer con el emulsionador y coloque la tapa.
- Retire la canela y vierta la mitad de la mezcla de la cubeta en el vaso del Mixer, junto con la mitad del café, y bata a velocidad baja durante un minuto.
- Reparta la crema en recipientes individuales y repita la operación con la otra mitad del preparado.
- Deje enfriar en la nevera antes de servir.