- 15 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 70 gramos de azúcar
- 60 gramos de arroz
- 1 puñado de nueces peladas
- 1 clavo
- 0 piel de limón
- 0 palo de canela
-
Calorias Totales1240
-
Ración
-
Calorías(Kcal)310.50
-
Grasas(g)12.43
-
Proteínas(g)8.75
-
Hidratos de carbono(g)40.50
-
Fibra(g)0.55
Modo express
- Introduzca la leche, la canela, la piel de limón, el azúcar, el clavo y el arroz en la Chef Plus Induction.
- Programe el menú A fuego lento 35 minutos a 98º. Al terminar, retire la canela, la piel de limón y el clavo; traslade el resto a otro recipiente y triture.
- Distribuya la crema en copas. Deje que se temple y refrigérela en la nevera durante un mínimo de 2 horas. Antes de servir, espolvoree las nueces picadas o enteras.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de leche.