- 20 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de leche
- 1 medidas de agua
- 1 medida de nata
- 1 cucharada de maicena
- 5 yemas de huevo
- 1 naranjas
- 150 gramos de azúcar
- 125 gramos de chocolate negro (70% de cacao)
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Calorias Totales2068
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Ración
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Calorías(Kcal)517.25
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Grasas(g)25.50
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Proteínas(g)10.88
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Hidratos de carbono(g)60.75
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Fibra(g)0.25
Modo express
- Ralle la piel de la naranja, exprímala y reserve el zumo.
- Bata la nata con 50 gramos de azúcar y, cuando empiece a montarse, añada el zumo de naranja. La mezcla no debe montarse del todo, basta con que se espese un poco. Resérvela.
- Bata los huevos con la maicena y reserve.
- Introduzca en la cubeta la ralladura de la naranja, 100 gramos de azúcar y el agua. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
- Al terminar, añada el chocolate troceado. Mezcle y agregue la leche cuando el chocolate se haya derretido.
- Programe de nuevo el menú A fuego lento, 5 minutos a 98º, y cuando el contenido rompa a hervir, baje a 90º. Agregue la maicena diluida en las yemas, sin parar de remover. Cuando espese, cancele y deje enfriar.
- Para servir, puede mezclar la nata obtenida en el paso 2 con las natillas de chocolate; o presentar la copa con dos capas: una de chocolate y otra de nata. Decore con twists de naranja.