- 35 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 2 medidas de nata
- 6 yemas de huevo
- 400 gramos de puré de manzana
- 170 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena
- 15 bizcocho de soletilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 cáscara de limón
- 1 ramita de canela
- 1 pizca de canela en polvo
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Calorias Totales5778
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Ración
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Calorías(Kcal)963.50
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Grasas(g)47.00
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Proteínas(g)21.10
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Hidratos de carbono(g)113.00
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Fibra(g)2.43
Modo express
- Para la charlota, ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
- Monte 2 medidas de nata con el azúcar. Luego caliente ligeramente la 1/ 2 medida restante e incorpórela a la gelatina bien escurrida.
- Añada la mezcla de nata y gelatina a la nata montada y mezcle suavemente.
- Incorpórelo todo al puré de manzana en 2 o 3 veces; mezcle de nuevo.
- Forre todo el molde con los bizcochos, introduzca el relleno de nata y manzana y enfríe bien.
- Para hacer las natillas, programe el menú A fuego lento 20 minutos a 95º (con la tapa abierta) y meta en la cubeta la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la canela en rama. Aparte, diluya la maicena con un poco de leche y bata las yemas por separado.
- Agregue la maicena a la cubeta y luego agregue las yemas, removiendo con una espátula hasta que espese.
- Cuele la preparación, viértala en cuencos, espolvoree la canela y enfríe en la nevera. Sirva las porciones de charlota sobre una base de natillas.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro y 4 cuentos individuales para natillas.