- 10 '
- 47 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 gramos de membrillos
- 600 gramos de azúcar
-
Calorias Totales2764
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Ración
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Calorías(Kcal)691.50
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Grasas(g)4.15
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Proteínas(g)0.58
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Hidratos de carbono(g)159.25
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Fibra(g)7.70
Modo express
- Lave los membrillos y córtelos en cuartos sin pelar (con las semillas). Introdúzcalos en la Chef Plus Induction, vierta el agua en ella y programe el menú Presión a 135º durante 17 minutos.
- Retire los membrillos de la cubeta, pélelos y quite las semillas. Luego trocéelos y tritúrelos con una batidora. Forme un puré añadiendo el azúcar y, si fuese necesario, un poco de agua.
- Meta el puré en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 98º, removiendo con la espátula de vez en cuando hasta que acabe el programa.
- Cuando finalice el proceso, la textura y el espesor del puré deben ser consistentes. Métalo en un molde rectangular, previamente untado con aceite, y refrigérelo en la nevera durante un día como mínimo.
Nota: Necestará un molde de aluminio rectangular, de 20 cms de largo.