- 10 '
- 25 '
- 6
Ingredientes
- 2 medidas de aceite para freir
- 0 medida de leche
- 1 huevos
- 100 gramos de harina
- 75 gramos de azúcar
- 1 gramos de manzanas
- 1 cucharada de canela en polvo
- gotas de esencia de vainilla
- azúcar glas
-
Calorias Totales1980
-
Ración
-
Calorías(Kcal)330.00
-
Grasas(g)15.00
-
Proteínas(g)4.70
-
Hidratos de carbono(g)42.50
-
Fibra(g)2.90
Modo express
- En un bol, mezcle la harina, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, el huevo y la leche. Remueva todo bien hasta conseguir una pasta homogénea y fina.
- Pele y corte la manzana en dados muy pequeños e incorpórelos a la mezcla anterior.
- Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y vierta las 2 medidas de aceite en la Chef Plus Induction. Cuando esté caliente, forme buñuelos con dos cucharillas e incorpórelos con mucho cuidado para que no salpiquen. Deles la vuelta cuando estén dorados, aunque tienden a girar solos. No fría demasiados a la vez para evitar que se peguen unos con otros.
- Escurra los buñuelos sobre un papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite. Espolvoree el azúcar glas por encima y sirva.