- 0 '
- 0 '
- 4
Ingredientes
- 4 láminas de pasta brick
- 2 medidas de nata
- 60 gramos de mantequilla
- 40 gramos de azúcar
- 2 peras
-
Calorias Totales2748
-
Ración
-
Calorías(Kcal)687.00
-
Grasas(g)50.00
-
Proteínas(g)8.33
-
Hidratos de carbono(g)49.75
-
Fibra(g)2.60
Modo express
- Pele las peras y córtelas en daditos. 2 Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y disponga el azúcar y 30 gramos de mantequilla en la cubeta. Cuando se derritan, agregue las peras y rehóguelas durante 5 minutos. Cancele y deje que se enfríen.
- Monte la nata con una batidora eléctrica y mézclela con las peras frías; reserve.
- Unte las láminas de pasta brick con el resto de la mantequilla derretida (puede utilizar un pincel de cocina) y espolvoree un poco de azúcar.
- Introduzca una lámina de brick en la cubeta y cierre la tapa (no importa si queda un poco arrugada). Programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Realice la misma operación para las 4 láminas de pasta brick.
- Una vez todas horneadas, monte un milhojas con cuatro capas de brick alternadas con tres capas del relleno de nata con peras.