- 20 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 700 gramos de patatas
- 4 huevos
- 200 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimiento verde
- 150 gramos de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2100
-
Ración
-
Calorías(Kcal)525.50
-
Grasas(g)40.75
-
Proteínas(g)11.15
-
Hidratos de carbono(g)26.00
-
Fibra(g)4.90
Modo express
- Pele y pique la cebolla; pele y corte las patatas y los pimientos en rodajas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 40 minutos a 172º, vierta 3 cucharadas de aceite en la cubeta y dore la cebolla 3 minutos. Luego añada los pimientos y sofría 4 minutos más. Salpimiente.
- Agregue las patatas e incorpore el aceite restante y el agua. Remueva poco a poco hasta que las patatas estén cocidas.
- Por último, añada los huevos batidos, remueva rápidamente y sirva.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 40ml de aceite.