- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de cebollas
- 800 gramos de patatas
- 0 medida de aceite
- 0 pastilla de caldo
- 2 medidas de agua
- laurel
- tomillo
- ajos
- sal
-
Calorias Totales980
-
Ración
-
Calorías(Kcal)245.50
-
Grasas(g)11.85
-
Proteínas(g)4.83
-
Hidratos de carbono(g)27.75
-
Fibra(g)4.55
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en tacos de 3x3 centímetros; pele las cebollas y píquelas en dados de 1x1 centímetro; pele y pique los ajos.
- Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Dore la cebolla y el ajo, y luego las patatas, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua. Sazone al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Sirva bien caliente.