Patatas a la importancia

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medidas de vino de Jerez
  • 1 cucharada de concentrado de caldo
  • 1 kilogramo de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • colorante alimentario o azafrán
  • perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    988
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    247.75
  • Grasas(g)
    9.50
  • Proteínas(g)
    5.48
  • Hidratos de carbono(g)
    32.75
  • Fibra(g)
    5.03
Comentario nutricional
No elimine los hidratos de carbono, como la patata, la pasta o el arroz de su alimentación con el objetivo de perder peso. Estos deben formar parte de su dieta pero en la cantidad correcta.

Modo express

  1. Pele las patatas medianas y córtelas en dados de 3x3 centímetros de grosor. Pele y corte la cebolla y el ajo en dados pequeños.
  2.  Disponga las patatas, la cebolla, el ajo, el aceite, el colorante o azafrán, la sal y el concentrado de caldo en la cubeta de la Chef Plus Induction. Remueva e incorpore el vino de Jerez y el agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4.  Sirva caliente, espolvoreado con el perejil picado.