Patatas la crema blanca

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 1 cucharada de leche
  • 1 yogur natural
  • 125 gramos de mayonesa
  • 3 patatas
  • 1 huevos cocidos
  • 1 cebollitas
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • perejil fresco
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1652
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    413.00
  • Grasas(g)
    26.75
  • Proteínas(g)
    8.30
  • Hidratos de carbono(g)
    33.25
  • Fibra(g)
    4.15
Comentario nutricional
Para conseguir una receta con un aporte menor de grasas saturadas, utilice mayonesa light y yogur y leche desnatados.

Modo express

  1. Vierta el agua en la cubeta, añada las patatas y cuézalas en el menú Presión 30 minutos a 135º.
  2.  Pique la cebollita. Cuando las patatas estén frías, pélelas y córtelas en rodajas.
  3.  Mezcle la mayonesa, el yogur, la leche, la cebollita picada y el curry.
  4.  Disponga esta salsa encima de las patatas cortadas y adorne con el huevo duro y el perejil.