Patatas con salmón

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 800 gramos de patatas
  • 300 gramos de salmón
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 5 hebras de azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1452
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    363.00
  • Grasas(g)
    17.50
  • Proteínas(g)
    17.90
  • Hidratos de carbono(g)
    30.50
  • Fibra(g)
    6.33
Comentario nutricional
Una forma diferente de presentar el pescado es en forma de guiso para tomar con cuchara.

Modo express

  1. Pique las cebollas muy finas; trocee los ajos y las patatas en medios gajos. Lave y corte el salmón en taquitos.
  2. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, excepto el salmón y el perejil. Sazone con sal y mezcle.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 95º.
  4.  Al terminar la cocción, abra la tapa, incorpore el salmón y deje reposar el conjunto durante 10 minutos. El calor de la cubeta bastará para que el pescado se cueza sin que quede seco.
  5.  Sirva caliente, espolvoreado con perejil picado.