- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de salmón
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimiento choricero
- 1 ramita de perejil
- 1 hoja de laurel
- 5 hebras de azafrán
- sal
-
Calorias Totales1452
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Ración
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Calorías(Kcal)363.00
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Grasas(g)17.50
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Proteínas(g)17.90
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Hidratos de carbono(g)30.50
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Fibra(g)6.33
Modo express
- Pique las cebollas muy finas; trocee los ajos y las patatas en medios gajos. Lave y corte el salmón en taquitos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, excepto el salmón y el perejil. Sazone con sal y mezcle.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 95º.
- Al terminar la cocción, abra la tapa, incorpore el salmón y deje reposar el conjunto durante 10 minutos. El calor de la cubeta bastará para que el pescado se cueza sin que quede seco.
- Sirva caliente, espolvoreado con perejil picado.