Patatas con garbanzos

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 4 medidas de agua o caldo
  • 30 mililitros de aceite
  • 750 gramos de patatas
  • 100 gramos de garbanzos cocidos
  • 50 gramos de cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1040
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    260.50
  • Grasas(g)
    13.23
  • Proteínas(g)
    5.73
  • Hidratos de carbono(g)
    27.25
  • Fibra(g)
    4.85
Comentario nutricional
Si prefiere cocer los garbanzos, recuerde que tienen que estar en remojo desde la noche anterior.

Modo express

  1. Pele y trocee las patatas; pique la cebolla.
  2. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction junto con el resto de ingredientes.
  3. Cúbralo todo con el agua, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º