Patatas con bacalao

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 750 mililitros de agua
  • 30 mililitros de aceite
  • 800 gramos de patatas
  • 150 gramos de bacalao limpio y desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 3 rodajas de pimiento rojo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de pimienta
  • perejil picado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1424
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    356.00
  • Grasas(g)
    19.23
  • Proteínas(g)
    11.70
  • Hidratos de carbono(g)
    30.75
  • Fibra(g)
    6.75
Comentario nutricional
La patata es un hidrato de carbono complejo que se recomienda limitar si se padece de cálculos renales, debido a su contenido en oxalatos.

Modo express

  1. Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor.
  2.  Trocee el pimiento verde, los ajos y la cebolla e introdúzcalos con el pimiento rojo en la Chef Plus Induction. Añada el aceite y programe el menú  Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. A los 10 minutos, agregue el pimentón, las patatas, el bacalao y la pimienta. Remueva y deje acabar el programa.
  3.  Incorpore el agua a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.
  4.  Sirva con el perejil picado.
  5.  
  6. Aquí tienes el vídeo de la receta: