- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 750 mililitros de agua
- 30 mililitros de aceite
- 800 gramos de patatas
- 150 gramos de bacalao limpio y desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 3 rodajas de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de pimienta
- perejil picado
-
Calorias Totales1424
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Ración
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Calorías(Kcal)356.00
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Grasas(g)19.23
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Proteínas(g)11.70
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Hidratos de carbono(g)30.75
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Fibra(g)6.75
Modo express
- Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor.
- Trocee el pimiento verde, los ajos y la cebolla e introdúzcalos con el pimiento rojo en la Chef Plus Induction. Añada el aceite y programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. A los 10 minutos, agregue el pimentón, las patatas, el bacalao y la pimienta. Remueva y deje acabar el programa.
- Incorpore el agua a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.
- Sirva con el perejil picado.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: