- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de caldo de pescado
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de tomate triturado
- 800 gramos de patatas
- 500 gramos de almejas finas
- 200 gramos de cebollas
- 2 guindillas
- 2 ajos
- 1 cucharada de pimentón
- 20 gramos de perejil
- sal
-
Calorias Totales1204
-
Ración
-
Calorías(Kcal)301.75
-
Grasas(g)13.10
-
Proteínas(g)11.45
-
Hidratos de carbono(g)31.50
-
Fibra(g)5.95
Modo express
- Pele y corte las patatas en trozos grandes; pique la cebolla y los ajos. Limpie las almejas.
- Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Luego añada las guindillas, el pimentón y el tomate y sofría 5 minutos más.
- Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Sirva caliente.