Patatas asadas con tomillo

  • 15 '
  • 50 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 kilogramo de patatas
  • 30 mililitros de aceite
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ajos
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1536
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    384.50
  • Grasas(g)
    25.25
  • Proteínas(g)
    5.23
  • Hidratos de carbono(g)
    32.25
  • Fibra(g)
    4.40
Comentario nutricional
Para hacer de esta receta una opción más cardiosaludable puede sustituir la mantequilla por aceite de oliva.

Modo express

  1.  Pele, lave y seque las patatas; pártalas por la mitad.
  2.  Pique los ajos y mézclelos con el aceite. Unte las patatas con la pasta resultante, salpimiéntelas e introdúzcalas en la cubeta junto con la ramita de tomillo.
  3.  Programe el menú Horno 40 minutos a 166º. Cuando finalice, remueva y programe 10 minutos más de horneado.