Ñoquis de patata

  • 20 '
  • 50 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 500 gramos de patatas arenosas
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    804
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    201.50
  • Grasas(g)
    0.55
  • Proteínas(g)
    6.05
  • Hidratos de carbono(g)
    41.25
  • Fibra(g)
    3.68
Comentario nutricional
Los ñoquis son una masa elaborada a partir de patata como ingrediente principal y se presentan en forma de bolas pequeñas. Puede llevar otros ingredientes como queso o verduras.

Modo express

  1. Vierta el agua en la cubeta y cueza las patatas en el menú Presión 30 minutos a 135º.
  2.  Deje que se enfríen y luego pélelas y mézclelas en un bol con la harina y un poco de sal. Amase bien.
  3.  Espolvoree harina sobre la superficie de trabajo y haga con la masa churros de 1 centímetro de diámetro. Córtelos en porciones de 2 centímetros de longitud y deles la forma adecuada con la mano y un tenedor.
  4.  Programamos el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Espere a que el agua hierva para tirar los ñoquis y sáquelos cuando salgan a flote.
  5.  Sin dejar que se enfríen, sírvalos con pesto o salsa de tomate y albahaca.