- 20 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 500 gramos de patatas arenosas
- 150 gramos de harina
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales804
-
Ración
-
Calorías(Kcal)201.50
-
Grasas(g)0.55
-
Proteínas(g)6.05
-
Hidratos de carbono(g)41.25
-
Fibra(g)3.68
Modo express
- Vierta el agua en la cubeta y cueza las patatas en el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Deje que se enfríen y luego pélelas y mézclelas en un bol con la harina y un poco de sal. Amase bien.
- Espolvoree harina sobre la superficie de trabajo y haga con la masa churros de 1 centímetro de diámetro. Córtelos en porciones de 2 centímetros de longitud y deles la forma adecuada con la mano y un tenedor.
- Programamos el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Espere a que el agua hierva para tirar los ñoquis y sáquelos cuando salgan a flote.
- Sin dejar que se enfríen, sírvalos con pesto o salsa de tomate y albahaca.