- 20 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de nata líquida
- 600 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- (opcional) de queso parmesano
- 20 gramos de mantequilla
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1188
-
Ración
-
Calorías(Kcal)297.75
-
Grasas(g)17.35
-
Proteínas(g)9.85
-
Hidratos de carbono(g)23.98
-
Fibra(g)3.23
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en rodajas de 3 mm de grosor. Pele y corte la cebolla en juliana. Unte el molde con mantequilla.
- Pele el diente de ajo y frótelo por las paredes y el fondo del molde.Salpimiente las patatas y la cebolla, y dispóngalas por capas en el molde. Luego cubra las patatas con la nata y, si lo desea, puede añadir un poco de queso Parmesano. Introduzca el molde en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 60 minutos a 169º. Espere a que se temple para desmoldar con más facilidad.