- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 0 patatas
- 2 tomates de ensalada
- 4 lonchas de jamón de york
- 2 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 manojos de perejil
- 1 manojos de albahaca
- sal
-
Calorias Totales2656
-
Ración
-
Calorías(Kcal)664.00
-
Grasas(g)60.25
-
Proteínas(g)7.00
-
Hidratos de carbono(g)21.23
-
Fibra(g)4.33
Modo express
- Programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos, vierta el agua en la cubeta y cueza las patatas pequeñas (sin pelar) con un poco de sal. Luego deje que se enfríen un poco, pélelas, córtelas en rodajas, salpimiéntelas y resérvelas en tibio.
- Pique las cebolletas, las hierbas y los ajos; corte el jamón en tiras. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y saltee el beicon con un poco de aceite y el ajo. Reserve en caliente.
- Para el aliño, mezcle la medida de aceite con el vinagre de Jerez, las hierbas y las cebolletas picadas.
- Corte el tomate en rodajas y distribúyalas en una fuente, alternadas con las rodajas de patata. Disponga el jamón por encima y aliñe el conjunto.