- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de aceite para freir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de puré de patatas
- 250 gramos de carne picada
- 2 huevos
- pan rallado
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 0 cucharada de perejil
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales1976
-
Ración
-
Calorías(Kcal)494.50
-
Grasas(g)35.75
-
Proteínas(g)20.58
-
Hidratos de carbono(g)21.50
-
Fibra(g)2.23
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofríalos en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º junto con la carne, el perejil, la sal y el aceite.
- Elabore bolas con el puré de patata, ábralas un poco con una cuchara y rellénelas con un poco del sofrito. Luego ciérrelas de nuevo.
- Reboce las bolas con huevo y pan rallado (por este orden).
- Vierta el aceite para freír en la cubeta y fría las bolas en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de aceite para freír.