- 10 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 150 gramos de garbanzos
- 5 medidas de agua
- 1 pastilla de caldo
- 4 muslos de pollo
- 100 gramos de falda de ternera
- 100 gramos de chorizo
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 zanahorias
- 1 patatas
- 50 gramos de judías verdes
- 0 repollo
- 1 blanco de puerro
- 2 hojas de laurel
- 0 cucharada de pimentón
- sal
-
Calorias Totales1612
-
Ración
-
Calorías(Kcal)403.25
-
Grasas(g)17.35
-
Proteínas(g)30.25
-
Hidratos de carbono(g)27.00
-
Fibra(g)8.80
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele la patata y córtela en 4 trozos grandes. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas; limpie y corte el puerro y el repollo. Corte las puntas de las judías verdes.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, cubra con el agua, sale al gusto y remueva. Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.