- 25 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 3 huevos
- 50 mililitros de aceite
- 1 medida de caldo de ave o de carne
- 375 gramos de patatas
- 50 gramos de cebollas
- 6 almendras tostadas
- 1 dientes de ajo
- 0 cucharada de harina
- azafrán
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1020
-
Ración
-
Calorías(Kcal)255.00
-
Grasas(g)18.73
-
Proteínas(g)7.65
-
Hidratos de carbono(g)12.90
-
Fibra(g)2.15
Modo express
- Pele las patatas y la cebolla y córtelas en rodajas muy finas. Vierta el aceite en la cubeta y sofríalas con el ajo en el menú Freír/Sofreír a 165º durante 15 minutos.
- Bata los huevos e incorpórelos a la fritura. Luego agregue la harina, las almendras picadas, el caldo, el azafrán y el perejil; salpimiente y mezcle bien.
- Introduzca la mezcla en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.