- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 4 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 600 gramos de berenjena
- 1 unidad de cebollas
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales1172
-
Ración
-
Calorías(Kcal)293.00
-
Grasas(g)25.50
-
Proteínas(g)8.63
-
Hidratos de carbono(g)5.20
-
Fibra(g)3.80
Modo express
1. Pele y pique la cebolla y las berenjenas. Bata los huevos. 2. Vierta el aceite en la cubeta, introduzca la cebolla y la berenjena, cierre la tapa y programe el menú Horno 20 minutos a 180º. A los 10 minutos abrir y remover el contenido. Acabar el programa y retirar el contenido de la cubeta. 3. Mezclar el sofrito anterior con los huevos batidos e introducir la mezcla en la cubeta. 4. Programar horno 10 minutos a 180º y cierre la tapa y espere a que acabe el programa. |