Tortilla de berenjenas

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 600 gramos de berenjena
  • 1 unidad de cebollas
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1172
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    293.00
  • Grasas(g)
    25.50
  • Proteínas(g)
    8.63
  • Hidratos de carbono(g)
    5.20
  • Fibra(g)
    3.80
Comentario nutricional
La berenjena es de fácil digestión, perfecta para personas con transtornos digestivos.

Modo express

1. Pele y pique la cebolla y las berenjenas. Bata los huevos.

2. Vierta el aceite en la cubeta, introduzca la cebolla y la berenjena, cierre la tapa y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.

A los 10 minutos abrir y remover el contenido. Acabar el programa y retirar el contenido de la cubeta.

3. Mezclar el sofrito anterior con los huevos batidos e introducir  la mezcla en la cubeta.

4. Programar horno 10 minutos a 180º y cierre la tapa y espere a que acabe el programa.