- 15 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 medidas de vino blanco
- 300 gramos de pimiento rojo
- 200 gramos de pimiento verde
- 1 medida de tomate triturado
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de laurel
- 1 ramillete de tomillo
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales1760
-
Ración
-
Calorías(Kcal)440.00
-
Grasas(g)34.25
-
Proteínas(g)22.15
-
Hidratos de carbono(g)9.20
-
Fibra(g)2.98
Modo express
- Corte los pimientos rojos y verdes en trocitos; pele y pique la cebolla y machaque el diente de ajo.
- Salpimiente el pollo y vierta el aceite en la cubeta.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 40 minutos.
- Sirva el pollo caliente con la salsa