- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de caldo de verdura
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de nata líquida
- 8 espárragos verdes
- 4 jamón serrano
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 medida de queso rallado
-
Calorias Totales3196
-
Ración
-
Calorías(Kcal)799.00
-
Grasas(g)36.75
-
Proteínas(g)37.75
-
Hidratos de carbono(g)78.25
-
Fibra(g)2.40
Modo express
- Ralle la cebolla y corte el jamón en tiras.
- Reserve la nata, el perejil y el queso e introduzca el resto de ingredientes en la cubeta. Mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, agregue la nata, remueva, vuelva a cerrar la tapa y espere 5 minutos. Espolvoree el queso y el perejil por encima antes de servir.