- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz redondo
- 4 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de crema de leche
- 200 gramos de setas
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 medida de queso parmesano
- sal
-
Calorias Totales2480
-
Ración
-
Calorías(Kcal)620.75
-
Grasas(g)24.40
-
Proteínas(g)23.35
-
Hidratos de carbono(g)75.75
-
Fibra(g)2.65
Modo express
- Limpie las setas con un trapo húmedo y cuartéelas con la mano. Limpie y pique finamente la cebolla y el ajo.
- Disponga el aceite, el ajo, la cebolla, el arroz, las setas y el romero en la cubeta. Remueva y vierta el agua, el vino y la sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al terminar el programa, abra la tapa e incorpore la crema de leche y un poco de Parmesano. Remueva y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente, decorado con unas virutas de Parmesano por encima.
Aquí tienes el vídeo de la receta: