- 20 '
- 8 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de agua
- 0 medida de vino blanco
- 1 zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de gambas peladas
- 1 limas
- 0 cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 0 medida de nata
- queso parmesano rallado
- albahaca
- sal
-
Calorias Totales3284
-
Ración
-
Calorías(Kcal)821.25
-
Grasas(g)46.25
-
Proteínas(g)23.33
-
Hidratos de carbono(g)77.00
-
Fibra(g)1.58
Modo express
- Pique la cebolla muy fina. Vierta un poco de aceite en la cubeta y sofríala en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos.
- Agregue las gambas troceadas y la sal; remueva. Vierta el agua, el vino blanco y el zumo del limón y la lima. Incorpore el arroz y programe el menú Arroz.
- Cuando el ciclo finalice, agregue la mantequilla, la nata, el Parmesano y la albahaca. Remueva bien.
- Decore con la lima rallada.