- 15 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz
- 5 medidas de agua
- aceite de oliva
- 1 pimientos verdes italianos
- 1 medida de tomate triturado
- 4 dientes de ajo
- perejil
- azafrán
Modo express
- Cortamos los ajos a trocitos pequeños y el pimiento en tiras largas, programamos el menú freír/ sofreír unos 15 minutos aproximadamente.
- Ponemos aceite en la cubeta Chef Plus Induction, e introducimos los trozos de conejo cuando lleve unos 10 minutos echamos el pimiento y a los 5 minutos los ajos, dejamos que se doren un poco, seguidamente echamos el tomate y le damos unas vueltas para que se mezcle.
- Después introducimos las 5 medidas de agua (7 medidas si se quiere un arroz caldoso), el perejil , el sazonador y la sal. Cuando empiece a hervir echamos las 2 medidas de arroz y programamos menú arroz tapa abierta.
Cuando lo sirváis al plato, al gusto de cada uno podéis echarle un chorrito de limón y verás que bueno. Saludos