- 15 '
- 25 '
- 2
Ingredientes
- medida de aceite de oliva
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 medida de arroz vaporizado
- 5 medidas de agua
- 250 gramos de calamar
- 250 gambas
- 8 gambas de Palamós
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 gramos de azafrán
- 5 granos de pimienta negra en grano
- 2 medidas de vino blanco
- sal
Modo express
- . Pelar y picar los tomates, los pimientos y los ajos.
- . Pelar las gambas, limpiar los calamares y trocearlos, reservando los gambones enteros sin pelar.
- . Majar en el mortero los ajos, los granos de pimienta negra y las hebras de azafrán con un poco de agua.
- . Introducir en la cubeta los ingredientes por este orden: el aceite, los tomates, los pimientos, los calamares, las gambas, el arroz, el agua, el pimentón, el azafrán en sobre, el majado y el vino.
- . Remover todo muy bien para que se mezclen todos los sabores, colocando los 8 gambones encima.
- . Programar Menú Arroz.
- . Finalizado el programa, dejar reposar 5 minutos en la Chef con la tapa cerrada.