- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz redondo
- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 8 gambas cocidas
- 1 unidad de aguacates
- 2 cebolletas frescas
- 1 pepinos
- 1 zanahorias
- 100 gramos de guisantes
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 zumo de limón
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales3816
-
Ración
-
Calorías(Kcal)954.00
-
Grasas(g)63.50
-
Proteínas(g)11.28
-
Hidratos de carbono(g)80.50
-
Fibra(g)8.23
Modo express
- Pele, deshuese y corte los aguacates en gajos; riéguelos con el zumo de medio limón para que no ennegrezcan.
- Pele y pique las gambas; corte la zanahoria y el pepino en daditos; trocee las cebolletas en tiras.
- Prepare un aliño con sal, pimienta, el resto del zumo de limón, el aceite y la mostaza.
- Disponga en la cubeta el arroz, los guisantes, la sal y 3,5 medidas de agua. Programe el menú Arroz.
- Deje enfriar y monte la ensalada con el resto de ingredientes.