- 30 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 350 gramos de arroz
- 8 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 250 gramos de gambas
- 200 gramos de calamar
- 200 gramos de pechugas de pollo
- 100 gramos de pimientos rojos o verdes
- 100 gramos de judías verdes congeladas
- 100 gramos de alcachofas
- 100 gramos de tomate triturado
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
Calorias Totales2876
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Ración
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Calorías(Kcal)719.00
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Grasas(g)27.50
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Proteínas(g)31.00
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Hidratos de carbono(g)84.25
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Fibra(g)5.58
Modo express
- Pele las gambas y reserve la carne, las cabezas y las cáscaras.
- Para hacer el fumet, programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Sofría 5 minutos la cebolla y las cáscaras y cabezas de las gambas; agregue el ajo, el pimentón y el tomate triturado; rehogue 5 minutos más y vierta el agua. Deje acabar el programa con la tapa cerrada. Cuele y reserve el fumet.
- Programe de nuevo Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta más aceite y sofría las gambas. Reserve.
- Salpimiente el pollo y el calamar y dórelos 10 minutos. Añada el ajo y las verduras troceadas y sofría 10 minutos más. Agregue el tomate triturado, reduzca 5 minutos, incorpore el arroz y rehogue otros 5 minutos.
- Incorpore a la cubeta 4 o 5 medidas del fumet, sazone con sal y programe el menú Arroz. Cierre la tapa y espere.
- Cuando falte un minuto para que finalice el programa, abra la tapa, disponga las gambas encima del arroz y vuelva a cerrar.