- 30 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz bomba
- 1 litro de agua mineral
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de trompetas de la muerte en polvo
- 8 langostinos
- 2 tomates
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 laurel
- 1 romero
- 1 azafrán
- 0 cucharada de azúcar
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales1732
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Ración
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Calorías(Kcal)433.50
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Grasas(g)5.08
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Proteínas(g)15.43
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Hidratos de carbono(g)80.00
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Fibra(g)3.28
Modo express
- Lave los langostinos y pélelos dejando las colas. Reserve las cabezas y las cáscaras.
- Para hacer un caldo, vierta en la cubeta 8 medidas del agua, las cabezas y cáscaras de los langostinos, 1/2 cebolla pelada partida en dos, el laurel, 1 tomate troceado y un poco de pimienta y sal. Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 162º; cuando acabe cuele y reserve fuera de la cubeta.
- Programe de nuevo el menú Freír/Sofreír, esta vez 15 minutos a 180º. Dore los ajos y el resto de la cebolla; agregue las setas cortadas.
- Cuando falten 3 minutos para acabar, agregue el otro tomate troceado, el arroz, el romero y el azafrán. Rehogue y luego añada la sal y 4 medidas del caldo preparado en el punto 2. Programe el menú Arroz.
- Al finalizar el programa, abra la tapa, remueva y coloque los langostinos encima del arroz. Vuelva a cerrar la tapa y deje reposar durante 5 minutos. Si está muy seco, añada una medida más de caldo y remueva.
- Sirva inmediatamente.