- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz redondo
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de pechugas de pollo
- 80 gramos de nueces peladas
- 3 tomates
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- sal
-
Calorias Totales2900
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Ración
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Calorías(Kcal)725.75
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Grasas(g)27.75
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Proteínas(g)19.03
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Hidratos de carbono(g)97.50
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Fibra(g)4.53
Modo express
- Deseche la piel de la pechuga y corte la carne en daditos.
- Pele y pique la cebolla y el ajo; pique toscamente las nueces; pele y ralle los tomates, desechando las pepitas.
- Introdúzcalo todo en la cubeta, junto con el pollo y las nueces. Mezcle con el aceite, el arroz y el tomillo, y añada una pizca de sal. Cubra con las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Si quiere que el arroz quede más suelto, engráselo con aceite antes de cocinarlo.