Arroz con pollo y nueces

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz redondo
  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de pechugas de pollo
  • 80 gramos de nueces peladas
  • 3 tomates
  • 0 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2900
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    725.75
  • Grasas(g)
    27.75
  • Proteínas(g)
    19.03
  • Hidratos de carbono(g)
    97.50
  • Fibra(g)
    4.53
Comentario nutricional
Los polifenoles de las nueces pueden ayudar a mejorar la memoria y la función cognitiva.

Modo express

  1. Deseche la piel de la pechuga y corte la carne en daditos.
  2. Pele y pique la cebolla y el ajo; pique toscamente las nueces; pele y ralle los tomates, desechando las pepitas.
  3. Introdúzcalo todo en la cubeta, junto con el pollo y las nueces. Mezcle con el aceite, el arroz y el tomillo, y añada una pizca de sal. Cubra con las 4 medidas de agua.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  5. Si quiere que el arroz quede más suelto, engráselo con aceite antes de cocinarlo.