- 20 '
- 7 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz de grano grueso
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 peras
- 100 gramos de nueces peladas
- 1 cebollas
- 1 limones
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2712
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Ración
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Calorías(Kcal)678.75
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Grasas(g)31.75
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Proteínas(g)10.48
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Hidratos de carbono(g)85.00
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Fibra(g)5.85
Modo express
- Ponga el arroz en un colador y páselo bajo el grifo durante 1 minuto, sin dejar de remover. Exprima el limón y guarde la piel. Pele y pique la cebolla.
- Pele y retire el corazón de las peras; corte 2 en láminas y 2 en cuartos; póngalas en un bol y riéguelas con el zumo de limón para evitar que se oxiden. Pique las nueces y reserve 4 enteras para decorar.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 7 minutos, dore los cuartos de pera y resérvelos aparte. A continuación meta la cebolla en la cubeta y sofríala 5 minutos antes de agregar las nueces picadas y el arroz. Saltee 2 minutos más y cancele el menú. Salpimiente, remueva y añada las peras laminadas, el vino y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Sirva el plato decorado con los cuartos de pera y las nueces enteras.