- 25 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz basmati
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 berenjena
- 0 calabacines
- 0 pimientos
- 0 cebollas
- 2 tomates
- 100 gramos de champiñones
- 1 dientes de ajo
- 30 gramos de coco rallado
- 1 cucharada de curry
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1920
-
Ración
-
Calorías(Kcal)480.50
-
Grasas(g)15.00
-
Proteínas(g)8.15
-
Hidratos de carbono(g)76.25
-
Fibra(g)4.20
Modo express
- Limpie y corte la berenjena en dados, espolvoréela con sal y déjela en un escurridor durante 15 o 20 minutos.
- Limpie el resto de las verduras y corte el calabacín en rodajas, los champiñones en láminas y los tomates en trozos gruesos. Pique el ajo, la cebolla, el perejil y el pimiento.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Deje para el final el curry, la sal, la pimienta y el agua. Mezcle bien.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.