- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
- 3 medidas de agua
- 0 medida de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de higaditos de pollo
- 2 tomates
- 1 cucharadas de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 laurel
- colorante alimentario o azafrán
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2060
-
Ración
-
Calorías(Kcal)515.75
-
Grasas(g)12.70
-
Proteínas(g)33.25
-
Hidratos de carbono(g)65.75
-
Fibra(g)2.08
Modo express
- Vacíe los tomates y córtelos en cuadrados; corte la cebolla en trozos medianos; trocee los higaditos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.