- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 4 medida de arroz de grano grueso
- 4 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 200 gramos de garbanzos cocidos
- 2 caballa
- 1 cebollas
- cebollino
- 1 dientes de ajo
- 1 laurel
- sal
-
Calorias Totales4700
-
Ración
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Calorías(Kcal)1175.25
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Grasas(g)45.00
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Proteínas(g)30.25
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Hidratos de carbono(g)158.75
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Fibra(g)6.60
Modo express
- Pele y pique la cebolla y el ajo muy finos.
- Salpimiente las caballas (pida en la pescadería que las limpien y que las separen en lomos). Si los garbanzos son en conserva, lávelos para quitar la gelatina.
- Haga una vinagreta con 1/2 medida de aceite, el cebollino picado fino y el zumo de limón. Salpimiente y reserve.
- Introduzca los garbanzos, el arroz, el laurel, la cebolla, el ajo y 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Sale, remueva y añada las 5 medidas de agua. Disponga encima los lomos de caballa.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Sirva caliente, regado con la vinagreta.