- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 5 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 conejo
- 150 gramos de cebollas
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1 cucharadas de perejil
- sal
-
Calorias Totales2064
-
Ración
-
Calorías(Kcal)516.00
-
Grasas(g)16.65
-
Proteínas(g)17.10
-
Hidratos de carbono(g)76.00
-
Fibra(g)2.00
Modo express
- Trocee el conejo y sazónelo. Pique la cebolla y machaque los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa. El resultado final debe quedar algo caldoso.