- 20 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 6 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 8 carabineros
- 1 tomate
- 1 cebollas
- 2 ñoras
- 2 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales1960
-
Ración
-
Calorías(Kcal)490.75
-
Grasas(g)16.15
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Proteínas(g)8.80
-
Hidratos de carbono(g)76.50
-
Fibra(g)2.18
Modo express
- Pele los carabineros y reserve la carne, las cabezas y las carcasas. Pele y pique la cebolla y los ajos; pele y trocee el tomate. Ponga en remojo las ñoras y extraiga su carne con un cuchillo.
- Para hacer el fumet, programe el menú Freír/Sofreír 160º durante 20 minutos y vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore las cabezas y las carcasas de los carabineros e incorpore las 4 medidas de agua. Deje hervir 10 minutos y luego cuele, sale y reserve en un bol.
- Programe de nuevo el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y meta en la cubeta 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo, el tomate y la carne de las ñoras. Sazone con sal y mezcle bien. Cuando falten 5 minutos para que acabe el programa, añada el arroz y el fumet.
- Al finalizar la cocción, cierre la tapa y programe el menú Arroz. Cuando acabe, abra la tapa, coloque la carne de los carabineros encima del arroz y vuelva a cerrar. Deje reposar el conjunto durante 5 minutos, de forma que el marisco se cueza con el propio calor del arroz. Sirva enseguida.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4 medidas de agua