- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz bomba
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de calabaza
- 0 cebollas
- 1 unidad de dientes de ajo
- 1 albahaca en hojas
- sal
- 1 medida de caldo de verdura
-
Calorias Totales2540
-
Ración
-
Calorías(Kcal)635.50
-
Grasas(g)20.35
-
Proteínas(g)15.33
-
Hidratos de carbono(g)96.00
-
Fibra(g)3.35
Modo express
1 Pique la cebolla, el ajo y la albahaca muy finos; pele la calabaza y córtela en dados pequeños. 2 Disponga el arroz, la albahaca, la calabaza, la cebolla, el ajo, el aceite y las 4 medidas de agua en la cubeta. Añada un poco de sal y remueva (no lave previamente el arroz, ya que así conseguirá la textura de risotto deseada). 3 Cierre la tapa y programe el menú Arroz. 4. Incorpore una medida de caldo caliente antes de servir |