- 30 '
- 70 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de arroz
- 8 medida de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de aceite de oliva
- 0 medida de coñac
- 400 gramos de bogavante
- 350 gramos de hueso de rape
- 1 tomates maduros
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- perejil
- apio
- pizca de pimentón dulce
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2264
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Ración
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Calorías(Kcal)566.00
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Grasas(g)30.50
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Proteínas(g)10.68
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Hidratos de carbono(g)60.50
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Fibra(g)3.10
Modo express
- Pique la cebolla, los ajos, los pimientos y el apio; ralle el tomate.
- Programe Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y dore los huesos de rape y el apio durante 5 minutos. Luego vierta el agua y deje hervir 10 minutos. Cuele el caldo o fumet y resérvelo.
- Corte el bogavante y salpimiéntelo. Programe Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y, cuando la cubeta esté caliente, saltéelo ligeramente. Reserve.
- En el mismo aceite, sofría uno de los ajos, la cebolla y el pimiento. Añada el pimentón y el tomate y reduzca 5 minutos; agregue el coñac y espere otros 3 minutos.
- Vierta el fumet (reserve una medida) y programe Freír/Sofreír 25 minutos a 180º. Cuando falten 21 minutos, rectifique la sal y agregue el arroz.
- Pique el otro ajo y el perejil; añada la medida de fumet reservada y 3 cucharadas de aceite. Cuando falten 4 minutos, incorpórelo todo a la cubeta.
- Añada el bogavante y deje reposar 5 minutos antes de servir.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: