- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- espárragos trigueros
- 4 alcachofas
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 ñoras
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales2056
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Ración
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Calorías(Kcal)514.75
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Grasas(g)16.13
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Proteínas(g)8.88
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Hidratos de carbono(g)79.50
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Fibra(g)8.13
Modo express
- Pele y pique la cebolleta y el ajo. Ponga la ñora en remojo y, cuando esté blanda, extraiga la carne raspando con un cuchillo.
- Ralle el tomate y mézclelo con la ñora; limpie las alcachofas y córtelas en 4 trozos; corte los espárragos en trozos de unos 3 centímetros.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, añada sal y remueva.
- Vierta 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, incorpore una medida de agua, remueva suavemente, tape de nuevo y deje reposar 3 minutos antes de servir.